Tomate - Equipa de Vela

AS HISTÓRIAS E AVENTURAS DA "EQUIPA DE VELA TOMATE" - O MAR - A VELA - OS BARCOS À VELA - A RIA FORMOSA E O MUNDO MARINHO...

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Regata dos Caracois - Resultados


Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns a todos os TOMATES pela vitória Faro-Tavira.

Aqui fica a receita do Doce dos Caracóis.

Um abraço
José Luis

Crumble de Morangos e Natas

Ingredientes
Crumble:
200g de farinha integral de aveia.
80g de amêndoa c/ pele.
azeite q.b
Cobertura:
2 latas de leite condensado cozido.
250g de morangos
300ml de natas
Modo de Preparaçã o
Crumble:
Mistura-se a farinha com o azeite, sem amassar, até
se obter uma massa húmida mas areada.
Acrescentam-se as amêndoas raladas grosseiramente.
Vai ao forno a 200ºC, até alourar (± 15 min).
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Cobertura:
Salpica-se a massa arrefecida com uma pitada de sal.
Espalha-se uniformente primeiro o leite condensado
e depois os morangos. Cobre-se com as natas batidas.
Serve-se bem frio, com chá de hortelã .