AS HISTÓRIAS E AVENTURAS DA "EQUIPA DE VELA TOMATE" - O MAR - A VELA - OS BARCOS À VELA - A RIA FORMOSA E O MUNDO MARINHO...
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Regata dos Caracois - Resultados
Um comentário:
Anônimo
disse...
Parabéns a todos os TOMATES pela vitória Faro-Tavira.
Aqui fica a receita do Doce dos Caracóis.
Um abraço José Luis
Crumble de Morangos e Natas
Ingredientes Crumble: 200g de farinha integral de aveia. 80g de amêndoa c/ pele. azeite q.b Cobertura: 2 latas de leite condensado cozido. 250g de morangos 300ml de natas Modo de Preparaçã o Crumble: Mistura-se a farinha com o azeite, sem amassar, até se obter uma massa húmida mas areada. Acrescentam-se as amêndoas raladas grosseiramente. Vai ao forno a 200ºC, até alourar (± 15 min). Retira-se e deixa-se arrefecer. Cobertura: Salpica-se a massa arrefecida com uma pitada de sal. Espalha-se uniformente primeiro o leite condensado e depois os morangos. Cobre-se com as natas batidas. Serve-se bem frio, com chá de hortelã .
Um comentário:
Parabéns a todos os TOMATES pela vitória Faro-Tavira.
Aqui fica a receita do Doce dos Caracóis.
Um abraço
José Luis
Crumble de Morangos e Natas
Ingredientes
Crumble:
200g de farinha integral de aveia.
80g de amêndoa c/ pele.
azeite q.b
Cobertura:
2 latas de leite condensado cozido.
250g de morangos
300ml de natas
Modo de Preparaçã o
Crumble:
Mistura-se a farinha com o azeite, sem amassar, até
se obter uma massa húmida mas areada.
Acrescentam-se as amêndoas raladas grosseiramente.
Vai ao forno a 200ºC, até alourar (± 15 min).
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Cobertura:
Salpica-se a massa arrefecida com uma pitada de sal.
Espalha-se uniformente primeiro o leite condensado
e depois os morangos. Cobre-se com as natas batidas.
Serve-se bem frio, com chá de hortelã .
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